Все просто. Коридор, в конце которого расположена дверь к Церебро, в начале же лифт. По бокам по 2 комнаты. Думаю не заблудитесь
))
Коридор к лифту ведущего на первый этаж школы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-03 19:27:19
Поделиться22009-05-19 00:37:14
<-----Лифт
Когда открылись двери, Шторм не сразу вышла из лифта, а постояла пару секунд, прислушиваясь. Тишина....Из за того что почти никого не осталось из "старой" команды, здесь теперь было очень тихо...Слишком. Профессор...будто зная что именно с ним может произойти спроицировал систему оповещений и кодов. Код 101 означал, что кто то пытается проникнуть не куда бы то ни было, а в Церебро. И не пользоваться силами было нужно только из за одного момента. Существовала система, позволяющая вычислить "активных" мутантов, тех, кто сейчас использует силу. Она то и находилась сейчас в рабочем состоянии в Церебро. Профессор, как мне вас не хватает....Шторм пересилила себя и вышла в коридор. Вторая часть этой системы было обездвиживание того, кто использует активную силу. Черт, Логан, где тебя носит когда ты так нужен...Твоя сила пассивная и в отличает от нас всех тебя невозможно "выключить" этой машинкой....Пока мысли прокручивались в голове, Ороро держала в руках нейтрализатор и осматривала помещения. Коридор был чист, комнаты тоже. Девушка начала уже злиться...Может система сглупила, а теперь мне придется говорить ученикам что мол понимаете, у системы как и у вашего директора поехала крыша на защите...Блеск!! всегда хотела выглядеть дурой... Дошла до дверей Церебро и нерешительно остановилась. Сжала оружие и наконец вошла.
----> Церебро