Люди-X. Новая жизнь

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Добро пожаловать В Наш мир... Если повезет - останетесь живы! Итак, наша опасная игра запущена! Естественный отбор прогрессирует! Выбирайте, на чьей вы стороне, и начинайте выживать! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Наш мир А кто же мы в нем? Люди X - Мы — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из Нас был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Нас - изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять нашу индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов живут среди людей... <
1 Марта 20 ххг. 06:00-11:00. Ожидаются шквальные порывы ветра, 15С.
Администрация: Роуг, Роберт, Росомаха Модераторы: Storm
Срочно нужны: Каноны и неканоны

Навигация

~[Предыстория] ; ~[Правила]; ~[Шаблоны анкет]; ~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди-X. Новая жизнь » Первый этаж » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь всегда пахнет машинным маслом. Так же стоят разные инструменты и главная машина института, право пользоваться ей имеют: Команда Х, шофер профессора Ксавьера и другие "мутанты" с разрешения директора. Взять машину без проса-постигнуть маленькое наказание, но пока никто не знает какое.

0

2

Вот черт. Какого хрена и именно сейчас. Именно тогда, когда я хотела....Ороро тряхнула головой и что есть силы вдавила педаль газа в пол. Форд взвыл и понесся вперед, полностью растрепав белые волосы Шторм. Девушка прокрутила в голове события сегодняшнего дня и поняла что пора краситься. Когда в последний раз она выбиралась в город в черном парике ей было настолько спокойно, что впервые за этот месяц не пришлось сдерживать чувства, вырывавшиеся на ружу. Все было как обычно. Как раньше. Поставив себе галочку по поводу парика или краски Ороро резко обогнала какого то байкера. Тот было начал материться в ее адрес, но внезапно поменялся в лице и чуть не кувыркнулся на своем мотоцикле. Шторм матернулась про себя. Набираю популярность..Как это мило...Все...переходим в подполье. Мрачно усмехнувшись девушка еще увеличила скорость. Что ей нравилось в этой машинке, так это то, что с ней сделал Зверь. Машинка была просто фантастической и полностью удовлетворяла все потребности своей хозяйки. Даже то, что девушка страдала клаустрофобией и то было здесь учтено: крышу срезали. Нет, конечно ее можно было раскрыть если была бы непогода, но...Тут Ороро весело рассмеялась. Непогода...Смешная шутка. Наконец доехала до пункта назначения. Когда она отсюда уезжала ей было спокойнее...Да и была она не одна. Логан...Пошел искать утешение в одном из баров а я как самая ответственная должна быть в школе и делать вид что все просто зашибись... Шторм что есть силы долбанула по рулю, затем вырулила на аллею перед гаражем. Подъехала к двери и провела пропуском по ключу. Ворота начали раскрываться. А дальше на автомате..Длинный тунель и све место..Как раньше...Мать вашу уже ничего не как раньше!!! Монро что есть силы вцепилась в руль, аш побелели костяшки пальцев. Ну почему...Ее мысли вернулись к разговору с президентом.
"- Вот так обстоят дела и стране понадобилась ваша помощь. Я помню профессор Ксавьер говорил что долг для вас тоже много значит. Как и обычные люди...
Напоминание о профессоре больно ударило уже по шаткой нервной системе Шторм. Она чуть дернулась, но все же посторалась взять себя в руки. Чего не скажешь о Логане.
- Значит чуть что, так сразу мутанты? Мистер призедент, а где вы были, когда школе приходилось тяжело и Ксавье, которого вы упоминали, погиб?! Теперь же, как запахло жаренным вы сразу звоните нам и просите о помощи. Как удобно..., -говорил он возбужденно, с некой озлобленностью. Шторм полностью взяла себя в руки и мягко но настойчиво сжала плечо парня.
- Я не даю вам согласия на выполнение этой миссии. Решаем не мы. Если наша группа решит, что это действительно стоит внимания, мы вам сообщим.
Уводя почти упирающегося Роса за собой, Монро понимала что не сдержать его на улице и скорее всего он выскажется в полной мере. Что он и сделал.
- Шторм, ты понимаешь что потом они все наши заслуги просто забудут?!, - Логан отдышался.- Хотя, если это что-то серьезное, а не простая облачность, то помочь все-таки стоит. Но и с другой стороны, к нашей помощи по-пустяку они не прибегли бы.
- В том то и дело...- девушка смотрела на горизонт, где по прогнозам лучших спецов из ЦРУ скоро можно будет невооруженным взглядом увидеть облачность,- и это мне очень не нравится. Я не хочу подвергать опасности еще кого то...Глаза девушки побелели, затем усилием воли Монро вернула глазам естественный цвет. Как трудно то...
- Ты со мной?
По лицу Логана можно было догадаться чего именно ему сейчас не хватает, поэтому Шторм чуть улыбнулась ему.
- Тогда до встречи.
Села в машину и сорвалась с места. Не оглядываясь на это здание, которое приносило ей одни убытки..В человеческом плане."
Шторм очнулась только тогда, когда на автомате поставила машину и уже кажется минут пять сидела просто так, тупо палясь в зеркало заднего вида. Судорожно вздохнула и попыталась привести мысли в порядок. Нет, здя я не пошла с Логаном. Интересно что будет если я напьюсь...В голове прокручивались сотня другая вариантов, причем каждый из последующих нравился Шторм все меньше.
- Хватит!! - одернула сама себя и выбралась из машины. Ключи в карман и вперед...Интересно, разговор придется проводить сегодня или мне дадут успокоиться?...Думала Монро прежде всего о Роуг и Бобби. Только эти двое знали куда на самам деле ездили Логан и Шторм. Вздох поглубже..Каменное лицо и..Орора, ты готова к новому дню.
---> Комната отдыха

+1

Вы здесь » Люди-X. Новая жизнь » Первый этаж » Гараж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно