...
Учебный класс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-18 21:29:46
Урок шел мирно, ученики занимались самостоятельно, преподавателя не было. Ну,, и как обычно, самообразование равно простому безделию, хотя были и те, кто добросовестно занимались. Все это бы так и продолжалось, если бы не Харон. Он влетел в класс и, страраясь и отдышатся и отчетливо сказать, проговорил:
- У нас тревога! Профессор Шторм сказала всем пройти в свои комнаты! Да, и еще! Не пользуйтесь силами! А то вас сожгет заживо! Чтобы то не произошло, не используйте силы! - Хару прошел в глубь класса и снова повторил, - Урок окончен, перемать, а ну всем по койкам! Каждый в свою!
Некоторые учащиеся сразу последовали словам Харона, другие только через пару минут. Все они были согласны с тем, что что-то не так, и что им бы тоже хотелось знать что к чему.
Но Хару отмахивался от ответов, просто повторяя что Профессор так сказала. Когда класс был пуст, Хару осмотрел его, не осталось ли ни кого. После чего, направился в свою комнату.
Так, а что теперь? Я не хочу просто сидеть в комнате. Щас самое веселое буит, и я все пропущу...
-=>Комната Харона