хех, я вообще вас обоих люблю, и вы оба уже ни один раз разбивали мне сердце, эх
Неожиданный поворот О_О Ну...посмотрим что тут получится =))
Люди-X. Новая жизнь |

| Объявление | Сюжет | Новости: |
| Добро пожаловать В Наш мир... Если повезет - останетесь живы! Итак, наша опасная игра запущена! Естественный отбор прогрессирует! Выбирайте, на чьей вы стороне, и начинайте выживать! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!! | 1 Марта 20 ххг. 06:00-11:00. Ожидаются шквальные порывы ветра, 15С. | |
| Администрация: Роуг, Роберт, Росомаха | Модераторы: Storm | |
| Срочно нужны: Каноны и неканоны | |
| Навигация | |
~[Предыстория] ; ~[Правила]; ~[Шаблоны анкет]; ~[Pеклама] | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди-X. Новая жизнь » Разговор за "чаем" » Треп 0.1
хех, я вообще вас обоих люблю, и вы оба уже ни один раз разбивали мне сердце, эх
Неожиданный поворот О_О Ну...посмотрим что тут получится =))
Wolverine
xD я умею шокировать людей.
L.
Верю)))
Зашел во флуд сел возле камина наблюдает.
Wolverine
дооо. вы меня еще плохо знаете xD
кста. а возьмите меня аватаромейкером!
Натаниэль Эссекс
охайо дяденька красноглазый (:
L.
Усмехнулся.
я снова вернулась..смотрю флуд разростается на глазах)))
Натаниэль Эссекс
х_Х ладно. пойдем другим путем.
Приветствую Вас, о светило науки все времен и народов, непобедимый и гениальный, всегда элегантный и таинственный, мистер Эссекс!
не стоило мне вообще когда либо играть дочку доктора Дума этим самым персонажем .......
Storm
дооо! пришла Эль, гуарана отдыхает! xDDD доказано Марвел Гейм (тм)
А-А-А! 60 секунд! сгынь!! О_О
дооо! пришла Эль, гуарана отдыхает! xDDD
смотрю вошла во вкусссс))
А-А-А! 60 секунд! сгынь!! О_О
пиши медленнее, он плохо думает))
кста. а возьмите меня аватаромейкером!
Хм... Ну... Ладно)) Тогда сделай мне аву, буду первым клиентом))
И..ну нифига себе! 4 года, такая анка... Я просто в шоке О_о
Натаниэль Эссекс
Зайдите, пожалуйста, в тему со своей анкетой, я там Вам отписал.
Storm
пф! после 4 дневной депрессии, виновником который был все тот же Крид, у меня отходняк. дооо. Эл - это оружие массового поражения, которое передается через рекламу ролевых. вирус сразу же выделяется своей неординарностью, яркими цветами, написанием предложений с маленькой буквы и постоянным употреблением слова "дядя". побочные эффекты - возрастание активности на форуме, повышение позитива и полная остановка работы мозга. путь избавления - сильно обидеть и ввести в депрессию (с. Дива)
у-у-у, ненавижу этот ограничитель! сначала меня начали тормозить накладные ногти. теперь это х)
Wolverine
лехко х)
какая? "на ломаном русском", "с непонятной организацией", "непонятная", или наоборои хорошая? о_О" xD
L.
уж если взялась, давай ка в свою темку и там уже пиши все про оформление заказов)))хДД
у-у-у, ненавижу этот ограничитель! сначала меня начали тормозить накладные ногти. теперь это х)
лишний раз сходить кофе попить и все норма))) главное нервы в относительном порядке)))
Wolverine
так-с, первые две, нашла у себя в архиве (: сейчас буду делать новые. только вопрос. какие хочешь? из какой части, какую по настроению, одетого, раздетого? (:

Storm
ийху! *поскакала в темку*
а, эт до. нервы - это хорошо...*с истерическим смехом*
Я тоже, но он - сабака зверская *выпустив когти* не вырубается
так-с, первые две, нашла у себя в архиве (: сейчас буду делать новые. только вопрос. какие хочешь? из какой части, какую по настроению, одетого, раздетого? (:
Полагаюсь на твой вкус! 
ийху! *поскакала в темку*
вот это другое дело))) 
Wolverine
*пошла искать голого Роса, ибо у него такие венки на руках ** мм..*
Storm
какой рульный смайл xD
*пошла искать голого Роса, ибо у него такие венки на руках ** мм..*
*начинал снимать куртку, смотря в след, дабы сфоткали на аву...снял фтуболку и начал напрягать бицепсы...чтоб вена была видна* хDDD Разврат во флуде!!! Не стоило мне играть на этом острове, а то так в конец извращусь... 
какой рульный смайл xD
хДД сама тащуссь))) правда тут нет некоторых от которых мну прет, ну да ладно))хДД
Разврат во флуде!!! Не стоило мне играть на этом острове, а то так в конец извращусь..
ох госссподи удивил)))))каджый день переодеваешься рядом)))хДД
Wolverine
*.*
ну все, теперь я точно не усну...плакала моя ориентация..плааа... *_*
....
Storm
добавим ))
добавим ))
конечно добавим))))) если кое кто согласится)))хД*косится на раздетого Роса*..хм...хотя может и заставим...))))хДД
Storm
*хитрая лыба* уж мы то заставим...
L.
кто бы сомневался))*подмигнула*....сначала его в комнату для допросов, потом наручниками к стулу, а потом...он сдастся без боя)))хДД
плакала моя ориентация..плааа... *_*
*остановился на расстегнутой пряжке джинсов* Какая ореинтация? О_О
каджый день переодеваешься рядом)))хДД
Ну и что!!!! Дай хоть новенькую поразвращять!!!! *больше никаких соблазнов на острове..это плохо на меня влияет*
..хм...хотя может и заставим...))))хДД
*хитрая лыба* уж мы то заставим...
Это заговор! Я отказываюсь раздеваться... >_>
....сначала его в комнату для допросов, потом наручниками к стулу, а потом...он сдастся без боя)))хДД
Это мега удар ниже пояса 
Ну и что!!!! Дай хоть новенькую поразвращять!!!
*покачала головой*...ну ну...ловелассс)))хДД
Это мега удар ниже пояса
милый, я же знаю твои слабости)))хДД
Storm
доо *потирает лапки* а если нет - мы сделаем ему маникюр xD
*остановился на расстегнутой пряжке джинсов* Какая ореинтация? О_О
*закатила глаза* нет на меня мужчины, сама огрубела. бисексуалкая я х_Х *рыдает*
Это заговор! Я отказываюсь раздеваться... >_>
*хитро хихикает* наручники всегда в силе... (:
Вы здесь » Люди-X. Новая жизнь » Разговор за "чаем" » Треп 0.1