Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322009-05-11 15:15:46
"Люди - сволочи," - в очередной раз хором взвопили мутанты. Почему? Да все очень просто... На улицах города Бейвилля правительство без особой оглядки на совесть проводит новую "АКЦИЮ": Обнаружившему настоящего мутанта - мешок денег в подарок!
Ясное дело, нелюди быстро попрятались кто-куда, ну а ненашедшие подходящей норки пытаются существовать, как обычные люди, не подавая никаких сверхъестетсвенных признаков жизни. Тяжеловато, конечно, да... Но в "форме" поддерживает пугающая перспектива того, что, будучи пойманным каким-нибудь злобным обывателем, мутант может и не угодить в живодерские лапки правительственных ученых, а остаться у него же в качестве "сувенира", предмета для издевательств. Конечно же, это запрещено законом, но разве кто хватится?..
Ролевая только что открылась! Торопись, пока есть свободные роли! 
Рейтинг игры NC - 18
Поделиться332009-05-11 15:19:15
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внеси свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стэвани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!
Поделиться342009-05-11 16:46:48

[картинка тыкательная]
каждые сто лет...наступает эра...когда эволюция совершает большой скачок во времени...и тогда...появляются новые...сверхсильные...люди...люди Х.
они...обладают...сверхсилами...недоступными..для простых людей...
и мы...боимся их...убиваем их...
не бойся их...стань одним из них...стань мутантом
[играем по сюжету]
У нас много свободных ролей. Особенно нужны:
Циклоп,
Росомаха,
Професор Х,
Магнето,
Мистик.
Каноны приветствуются.
Поделиться352009-05-12 16:52:05

(картинка кликабельная)
Это совсем новый сайт ( родился 2009-01-06 )
Это ролевая про Утреннее, Дневное, Вечернее и Ночное племя
Утреннее племя - они как племя Ветра - они такие же быстрые, преданные и обидчивые
Дневное племя - племя жестоких сильных и мускулистых котов. Они любят драться и ищут любой способ расширить свои владения
Вечернее племя - аналог Речного. Они живут около реки и подобно ей преодолевают любые препятствия
Ночное племя - похоже на Сумрачное и Грозовое одновременно... Они живут в лесу, любят ночь, умеют хорошо прятаться, добрые и агрессивные. Они не предсказуемы!
Наш основной сюжет:
На поляне мирных Советов собралось трое предводителей. Четвёртый опаздывал…
- Время начинать Совет! – сказала Звездогривая, предводительница Ночного племени.
- Давно пора, - согласилась с ней Плачущая Под Звёздами, молодая предводительница Вечернего племени.
Только Мраморная Звезда, предводительница Утреннего племени не сказала ничего, поскольку на поляне появился четвёртый кот, предводитель Дневного племени. Он грубо растолкал трёх предводительниц и вышёл вперёд.
- Нашему племени нужна дополнительная территория! – без предисловий рявкнул он. – Дичи на нашей территории всё меньше! Нам не хватает дичи!
- Ты сошёл с ума! – прошипела Плачущая Под Звёздами. – Кто же на мирном Совете заявляет, что хочет получить кусок чужих территорий?!
- Этому не бывать! – сказала Звездогривая. – Мы никогда не отдадим тебе часть своих территорий!
- Да как ты смеешь вообще требовать от нас что-то? – встала Мраморная Звезда. – Тем более на Совете?!
- Молчать! – зашипел предводитель Дневного племени. – Если вы добровольно не отдадите нам часть ваших территорий, то мы отберём её силой! Даю вам время на раздумье – до следующего Совета.
С этими словами он развернулся и покинул поляну, растворившись во тьме…Плачущая Под Звёздами сидела в пещере предводительницы и задумчиво смотрела на гаснущие звёзды. Уже наступило утро, а вечерняя предводительница так и не придумала, как уберечь свою территорию и избежать битвы… - На то я и предводительница, - думала она. – Я должна уберечь своё племя…
В то же самое время, предводительница Ночного племени Звездогривая позвала к себе свою глашатую Мышатку, и они стали думать, как быть с Дневным племенем.
- Мы не отдадим ни клочка своей территории! – заявила Звездогривая.
- Надо подумать, как сделать так, чтобы уберечь территорию и не вступать в конфликт, - сказала Мышатка…Мраморная Звезда шла на охоту. Она прошла мимо границы с Вечерним племенем и втянула воздух. – Недавно проходил патруль, - подумала Утренняя предводительница. – Но границ никто не нарушил. Мраморная Звезда была в напряжении и приказала усилить патрули, потому, что знала, что Дневное племя может появиться в любой момент. Отойдя немного от границы, предводительница почуяла странный запах. – Что это? – удивлённо подумала она. – Какой смрад! Но это точно не Дневное племя! Но тогда что? Неужели?.. Мраморная Звезда побежала на запах и убедилась в своей правоте. Совместное племя. – Если мы будем воевать с ними, то ослабнем, и тогда Дневное племя без труда захватит не только куски наших территорий, но и их целиком! Утренняя предводительница знала, что Совместное племя жестоко и опасно. – Я буду умнее, - решила Мраморная Звезда. – Я соглашусь с Дневным. Подумаешь, кусок территории. Зато после битвы с Совместным, если таковая состоится, хоть какая-то часть нашей территории останется нам. Мраморная Звезда решила согласиться со всеми условиями Дневного племени…
В это время Плачущая Под Звёздами вскочила на Скалу предводителя, в центре лагеря своего племени и крикнула:
- Мы не отдадим Дневным свою территорию! Мы будем сражаться!
Заявление предводительницы коты Вечернего племени поддержали радостными криками.
А в лагере Ночного племени, на Скалу вскочила Звездогривая и объявила:
- Мы не собираемся отдавать нашу территорию! Будет битва!
- Битва! Битва! – закричали коты Ночного племени.Наступил Совет. Плачущая Под Звёздами и Звездогривая нервно расхаживали по поляне, и только Мраморная Звезда лежала спокойно, весь её вид говорил о уверенности в себе. Вот на поляне появился предводитель Дневных котов.
- Что вы решили? – обратился он к трём предводительницам.
- Мы не согласны! – сказала Звездогривая. – Мы не отдадим тебе нашу территорию!
- Мы тоже! – поддержала её Плачущая Под Звёздами.
Дневной предводитель усмехнулся.
- Какие же вы глупые, - сказал он язвительно.
Теперь все взгляды были прикованы к Мраморной Звезде, она единственная ещё не обнародовала своё решение.
- А мы согласны, - наконец сказала она и уверенно встала.
- Отлично, - расплылся в улыбке предводитель Дневного племени. – Давно бы так!
- Что-то здесь не так, - подумал он. – Вряд ли Мраморная Звезда согласилась по своей воле. Ей что-то заставило так поступить… Интересно – что?
- Вот и отлично, - повторил Дневной предводитель и добавил, обращаясь к Плачущей Под Звёздами и Звездогривой: Жаль, что вы не такие благоразумные, как Мраморная Звезда. И, уверяю, вы об этом пожалеете.
Сказав так, он покинул поляну Советов.
Предводительницы Ночного и Вечернего племён с удивлением смотрели на Мраморную Звезду, которая продолжала невозмутимо сидеть на поляне и смотреть вдаль…Плачущая Под Звёздами сидела в тени своей скалы, погружённая в свои мысли. Вдруг раздался шум и крики. В ноздри предводительнице ударил запах Дневного племени. – Сейчас или никогда, - подумала Плачущая и, издав боевой клич Вечерних котов, первой ринулась в битву. Она вцепилась зубами в какого-то бурого кота, но он ударил ей когтями по боку, оставив глубокие, кровоточащие следы. Вдруг она почувствовала, как какой-то мощный кот прижал её к земле и вцепился зубами в горло. Она узнала в нём предводителя Дневного племени.
- Я же говорил, Плачущая Под Звёздами, что ты об этом пожалеешь, - усмехнулся он и полоснул когтями по морде Вечерней предводительницы, а затем снова впился ей в горло. Перед глазами у Плачущей всё поплыло, она чувствовала, что теряет первую жизнь. В конце концов, она потеряла сознание. Когда она очнулась, то увидела, что Дневного предводителя оттащила от неё… Звездогривая!
- Звездогривая… - прохрипела Плачущая. – Что ты здесь делаешь?
- Мы пришли помочь тебе сразиться с Дневным племенем! – ответила Ночная предводительница.
- Зачем? – удивилась Плачущая. Она не хотела, чтобы её племя выглядело слабым.
- Вы бы одни не справились! – ответила Звездогривая, откидывая в сторону какого-то Дневного кота.
- Она права, - подумала Плачущая Под Звёздами и смело ринулась в битву.
Вскоре, совместными усилиями Ночного и Вечернего племён, Дневное племя было изгнано. Но все три племени ослабли и даже не подозревали о нарастающей угрозе…Звездогривая сидела в центре своего лагеря. Она знала, что опасное Совместное племя становится всё сильнее, а они ослаблены недавней битвой. Она не может губить своё племя, заставляя сражаться с Совместным. Они скоро будут тут.
- Ночное племя! – объявила предводительница. – Скоро здесь будет Совместное племя. У нас нет сил, чтоб сражаться с ним. Мы уходим!
Из толпы донеслись возмущённые возгласы.
Но Звездогривая спустилась со своей Скалы, давая понять, что это решение обжалованию не подлежит.
В Вечернем племени все коты собрались вокруг Скалы на всеобщее собрание. В центре поляны лежало растерзанное серое тело. Плачущая Под Звёздами с сожалением смотрела на молодого воина Океана, которого растерзало Совместное племя. – Такое племя шутить не будет, - подумала она, собралась с мыслями и объявила:
- Вечернее племя, мы ослаблены битвой с Дневным племенем. Мы не можем сражаться с Совместным племенем. Я не могу вами рисковать! Мы уходим…
- И отдадим им нашу территорию?! – крикнул кто-то из толпы.
- Поймите, мы не можем поступить иначе, - устало произнесла Плачущая, спустилась со Скалы и махнула хвостом, приглашая племя следовать за собой…Уютно устроившись в стоге душистого сена, Плачущая Под Звёздами принялась зализывать свои раны и обдумывать дальнейшие действия. Сейчас Вечернее, Ночное и Дневное племя находились на территории Двуногих. Вот мимо прошла какая-то тёмно-серая королева из Дневного племени, неся в пасти крошечного котёнка. Вот пробежала стайка учеников, прошло несколько воинов. У нас на лицах была написана усталость и тоска по дому. – Ничего, - подумала Плачущая. – Мы обязательно вернём наш дом…
- Плачущая Под Звёздами? – позвала её Звездогривая. – Кажется, я знаю, что нам делать.
- Ну, и что же? – спросила Вечерняя предводительница.
- Помнишь, на Совете Мраморная Звезда согласилась со всеми требованиями Дневных?
Плачущая кивнула.
- Утреннее племя не участвовало в битве, значит, не ослаблено. Объединившись с ним, мы сможем изгнать Совместное племя из нашего леса! – закончила Звездогривая.
- Хорошая мысль, - согласилась Плачущая.Плачущая Под Звёздами, Звездогривая и предводитель Дневного племени приблизились к лагерю Утреннего племени.
- Пора, - сказала Звездогривая, и первая ступила на территорию Утренних котов.
Вскоре все три предводителя стояли перед Скалой, на которой лежала Мраморная Звезда. Утренняя предводительница отметила, что все трое сильно исхудали и изранены.
- Мраморная Звезда, мы пришли просить помощи у Утреннего племени, - сказала Плачущая Под Звёздами. – Мы должны объединиться и изгнать Совместное племя!
- Совместное племя уже давно нам угрожает, - подумала Мраморная Звезда, но сказала:
- Почему это я должна с вами объединяться?
- Хотя бы потому, что вот-вот и на твой лагерь нападут Совместные, - сказала Звездогривая. – Они не остановятся ни перед чем. И в одиночку вы не сможете их изгнать.
- Ты права, - признала Мраморная Звезда правоту Звездогривой.Крики, шум борьбы, запах крови. Плачущая Под Звёздами только что потеряла свою вторую жизнь, но с всё нарастающей ожесточённостью кинулась в битву. Она вцепилась в глотку какой-то кошке, скользнула под лапы какого-то пса и когтями с зубами вцепилась ему в живот. Краем глаза она заметила, как Звездогривая вцепилась в глотку главарю Совместного племени, а Мраморная Звезда и предводитель Дневных обращают в бегство какого-то огромного кота. Сумеют ли Лесные коты отвоевать свой лес..?
Это только первый сюжет, у нас их будет много=) Но если только у нас не будет проблем
А у нас есть проблемы =( :
-- Нас КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало
- у нас нет ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ
Поделиться362009-05-12 17:07:30

КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!
Надоели серые будни? Захотелось немного остроты ощущений и романтики? Если да, то я знаю, как найти выход! Больше того, я могу показать его тебе
Было отведено специальное место, для перевоспитания избалованных детей. К сожалению, это место приобрело звание "ШКОЛА". Школа была открыта лишь с одной целью - научить избалованных детей. На учебу сюда отдавали избалованных вниманием и богатством парней и девушек. Некоторые сбегали сюда по собственному желанию, а некоторые - по желанию их родителей. Строгие учителя и еще более строгие надзиратели. Все они смотрят за учениками и днем и ночью. Тут запрещается все, к чему привыкли раньше учащиеся. Никакой роскоши. Все просто и обыденно. Все было предусмотрено заранее, но только одно нельзя запретить. Запретить любить! Ученики находят способ встречаться, дружить. влюбляться... главное, чтоб ты не попался на глаза кому - то из старших! Будь бдительным, ученик. И будь не менее бдительным, учитель... Это и тюрьма, и укрытие... выбирая, что есть для тебя "ШКОЛА"?
У нас есть все для тебя...НО...нет самого ТЕБЯ! Присоединяйся в нашей игре, и выйди победителем!
КЛИКАЙ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ СКОРЕЙ!!!
Значит так. Каюсь, что накапала всем на мозги кучей информации *каится, и не знают куда себя деть*. Но все таки...я старалась, думала, в конце концов таки нашкрябала! Так, я сейчас впаду в деперессию, если ты еще не на моем форуме! Я ведь так старалась Т_Т В общем слушай меня, сюда. Перейди же по той бренной ссылке, ибо очень важно для меня и тебя! В общем решайся, я всегда только ЗА! Еще не поздно!
Поделиться372009-05-12 17:08:27

Ролевая игра по всемирно-известному аниме Наруто
Мир Наруто...Мы приглашаем тебя к нам! У нас нет основного сюжета, ты сам строишь свою игру! На нашей ролевой персонажы 2-го сезона. Вы можете выбрать персонажа из самого аниме, а можете придумать своего. Мы ждем именно тебя, скорее приходи и приводи своих друзей!!!
Наши плюсики и минусы? А мы не будем про них говорить, приходи и сам все увидешь!
Поделиться382009-05-12 17:21:16
Если хотеть чего-нибудь очень сильно, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы наше желание сбылось.
Не важно кем вы были, куда стремились и о чем мечтали. В тот момент, когда вас убили, вы хотели лишь одного - жить.
Вам будет дан шанс прожить жизнь еще раз, что бы исполнить свое предназначении. В городе, который является фантазией живых. Пока люди боятся смерти, Зеркала будут существовать.
Это другой мир на грани фантазии и реальности. Здесь время замерло, но события - нет. Человек остается человеком со своими желаниями, жаждой власти и мести. В этом мире переплелись магия и интриги, история и современность, любовь и ненависть.
Сделай шаг по ту сторону зеркала.
В твоих руках изменить историю.
+ Успешный опыт руководства ролевой у администраторов проекта;
+ Интересный сюжет, который не заставит вас скучать;
+ Система квестом, в которых Вы можете принять участие;
+ Приятный дизайн;
+ Полностью авторский мир, которого вы не найдете не в одном аниме;
+ Доброжелательная администрация;
+ Полная свобода Ваших действий.
Приглашаем вас путешествовать вместе с нами по необъятным просторам новой ролевой, в которой вы будете чувствовать себя, как дома.
Поделиться392009-05-12 17:31:45
В этом мире нету ни оборотней, ни вампиров, ни драконов, ни магов, ни ведьм, а есть только люди, такие же как и мы с вами. В таком многолюдном городе как Токио ежедневно происходят различные происшествия, встречаются странные и вполне нормальные люди. Тут есть всеми любимые музыканты и актёры, а вместе с ними живут их фанаты и просто люди. Здесь вы можете делать всё что вам угощдно, это ваш мир, здесь вы король и бог, тут нет ничего запретного. Помните, всё начинается здесь...
Поделиться402009-05-12 17:38:33
Открылась новая интересная ролевая игра по Сейлор Мун!!! ПРИКОСНОВЕНИЕ БУДУЩЕГО.
Вот наша ссылочка: http://sailorfuture.rolka.su/
А плюсы и минусы вы найдёте для себя сами.
Поделиться412009-05-12 17:45:58

Окунитесь в мир Котов-Воителей! Представьте себя в образе Кота-Воителя! Может вы будите мудрым и справедливым предводителем, а может маленьким котенком, урчащем у живота матери! Все зависит только от вас и вашей фантазии! Заходи к ним!
С нашей ролевой у тебя появится такая возможность!
http://catswarriorsnewclan.0pk.ru/
Наши +
Множество свободных мест!
Добрая и Справедливая Администрация
Красивое оформление и дизайн
Я могу говорить еще много много всего, а вы лучше сами зайдите и проверьте)))
Наши -
На роле нет тебя
Не Хватает Админов и Модеров!
Исправь наши минусы! Заходи сюда!
Поделиться422009-05-12 17:47:56

Новая ролевая игра по чародейкам W.I.T.C.H.
Миссию Стражниц далеко нельзя считать законченной! На каждом шагу подруг подстерегают опасности. Новые и старые враги ждут не дождуться расквитаться с чародейками. Но Сила Пяти всегда будет помогать пяти лучшим подругам. А может у них появяться новые друзья? Или они переселяться на другую планету? Все это можешь изменить именно ТЫ!
Присоединяйся к нам Заходи на Новую ролевую 
Наши плюсы:
Добрейшая администрация!
Приятный дизайн!
Полно свободных ролей!
Можно быть неканоном!
Именно ты можешь быть модератором или администратором!
Наши минусы:
Нет тебя!!!
И твоих друзей!
Не жди, а заходи на нашу ролевую! 
Поделиться432009-05-13 12:25:34
CSI NY - этот сериал смотрят в мире, уже который год и переживают за его героев, сочувствуют им и радуются за них, закусывают губу, когда становится уж слишком страшно и смеются, когда кто-то пускает шутку....
CSI NY - для кого-то это уже не просто сериал - это - его жизнь! Его нутро и его составляющая, то, без чего нельзя и дня прожить.... Наркотик...
По всей Всемирной Паутине разбросанно множество разных форумов и ролевых, посвященных CSI NY, что дает тебе в любой момент возможность стать одним из члонов команды, примерить на себя шкуру детектива или криминалиста, а может быть, даже и убийцы....
Но мы хотим предложить тебе иную ролевую, где события уже давно развиваются, ни как в сериале...
Мы решили изменить ход истории, ведь многие так часто думают, а если бы, да кабы.
Теперь думать не нужно!
Мы представляем тебе совершенно новую ролевую - Место преступления Нью Йорк: новый сезон!!!!
Мы решили изменить практически все, что только могли, предоставили волю своему воображению, и теперь ждем ваших отзывов, хорошо получилось или же не очень....
Итак, место действия - город Нью-Йорк....
Вспомним самый первый эпизод первого сезона....
Супруга детектива Тейлора погибла 11/09....
В нашей игре, в тот день она не вышла на работу и сейчас жива и здорова....
Мак каждый день благодарит Бога за то, что его любимая рядом.....
Второй сезон, первые серии
Здесь мы последовали ходу сериала, и Эйден покинула команду, предоставив свое место Линдси Монро, девушки из Монтаны...
За все время работы Линдси не допустила ни одной ошибки, кроме, пожалуй, отношений с Денни Мессером....
Но была ли это ошибка? Ведь пара счастливо живет в браке, воспитывая годовалую дочурку Пайпер....
Вспомним и те серии, где на Стеллу Бонасеру нападет Френки Мала....
В сериале Стелла убила его, в нашей игре - пала от его рук....
Каждый день команда вспоминает ее, как отличного напарника и друга, но, увы, эту прекрасную женщину уже не вернуть....
Третий сезон....
Стоит ли говорить, что Пейтон не было и в помине? Да нет, она приезжала в Нью-Йорк, но с Маком их связывают лишь дружеские отношения, ведь он теперь не только Самый Счастливый Мужчина На Всем Белом Свете, но и....
Четвертый сезон....
В нашей игре Линдси и Денни уже поженились и нет тех глупых ссор...
Рид Гаррет спросите вы?
Его нет. Не потому что мы не захотели, просто решили не портить счастье Мака и Клер, не разбивать их пару и семью....
Пятый сезон....
Хм.... Детектив Дженнифер Энджелл и Денни Мессер попали в перестрелку......
А что дальше? Заходи к нам и присоединяйся!
Создай вместе с нами новый сезон всемирноизвестного сериала!
Наши плюсы:
1. Добрая и громотная администрация
2. Интересный сюжет
Наши минусы:
1. Нас очень мало и нам нужен именно ты!!!!
Внимание, срочно нужные главные и каноничные персонажы, в числе готорых глава лаборатории Мак Тейлор, Денни Мессер, Дон Флек и многие-многие другие....
Поделиться442009-05-14 06:29:41
--
Ролевая игра по аниме Fate – Stay Night. Война Святого Грааля закончена, но спустя год назревает вторая... Единственный выживший в первой войне и повзрослевший парень Эмия Широ оказывается в самом центре этих событий... Он оказался Мастером... Широ может копировать предметы представляя их, а в Слуги ему достаётся очень симпатичная девушка - Сэйбер или Артуриан... О настоящей магии Эмия не имеет ни малейшего представления, т.к. он не потенцильный волшебник.
Хочешь узнать, что было дальше?
ЗДЕСЬ ты сможешь стать Мастером, Слугой или обычным горожанином
Прожить жизнь своего героя
Помочь выиграть войну или же помочь уничтожить мир…
Решаешь ты…
Всё зависит только от тебя!
Сделай свой выбор...
Поделиться452009-05-15 12:41:06
Верите ли вы в судьбу?.....

Мы не станем расписывать вам все плюсы и минусы нашей ролевой...разве вам не надоела эта банальность?..
Это просто жизнь..жизнь в огромном мегаполисе.. Нью-Йорке...нет нет, это не очередная ролевая о Голливуде или о звездах...это ролевая о жизни в Нью-Йорке..о любви, ненависти, зависти, деньгах и о многом другом на чем зиждется наш мир.. Тут Вы можете быть угодно ...миллионером,журналистом, певцом,актером..да хоть дворником!
а можете просто быть обычным человеком..простым смертным,который живет ничем не примечательной жизнью..как мы с вами)) у которого свои проблемы, любовные переживания, повседневная работа и хлопоты..да и как же без этого?
Вообщем говорить можно до утра..а вы возьмите и загляните -----------> http://fate.newbb.ru/
Поделиться472009-05-15 22:01:05
У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.
ваша http://mutants.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1525#p1525
Отредактировано Реклама (2009-05-15 22:02:19)
Поделиться482009-05-16 14:12:23
Люди Икс — это мутанты, которые в результате резкого скачка эволюции были рождены со
скрытыми способностями, проявляющимися в период полового созревания. Обычно люди боятся и ненавидят мутантов, которых ученые считают следующим шагом эволюции и поэтому способными нанести вред обычному человеческому обществу. Напряженные отношения между мутантами и человечеством отягощаются множеством случаев, когда мутанты используют свои силы для совершения преступлений. Команда Людей Икс была сформирована профессором Чарльзом Ксавье, основавшим академию для молодых мутантов, чтобы обучить их пользоваться своими силами. Название команды, как считается, вытекает из того факта, что все мутанты обладают геном «Фактор Икс».
Каждый знает эту историю. А вот наша история.
Время людей приходит к концу. Все это понимают, ведь в мире появились такие существа, как мутанты. Именно за ними будущее всего мира, за ними и наше будущее. Людям и мутантам предстоит ДРУГОЙ ВЫБОР: жить вместе в согласии или вести дальше кровопролитную борьбу, забыть все или вечно помнить… На нашей ролевой ты сможешь побывать таким, как мутанты вселенной Марвел, и сделать свой, ДРУГОЙ ВЫБОР!
Поделиться492009-05-17 19:07:13
Люди х, Человек-паук, Халк, Блейд, Фантастическая четверка, Железный человек.....Этот список очень длинный. Трудно поверить, что все они живут в одном мире. Мире Марвел...И стать супергероем здесь очень просто. Приключения, суперсила, настоящие друзья...Вы хотите этого? Наш мир открыт дл Вас!
+ Много свободных ролей.
+ Наш мир огромен, и каждый сможет найти себе в нем место!
+ Добрые админы =)
- С нами нет тебя!!!
Поделиться502009-05-18 17:58:01

В грядущей темени, товарищ,
Не разглядишь, как не кряхти,
Те дивиденды, что наваришь,
На славном жизненном пути. ©
Время течет и с его течением все меняется, со времен нападения Галаксии прошли сотни лет, многое было позабыто и ушло в небытие, а что-то просто предстало со старым содержанием, но в новой форме. После длинного ледникового периода на третью планету Солнечной Системы, наконец, возвратилась жизнь. Бывшая школьница Усаги Цукино пробудилась и очистила с помощью Серебряного Кристала Землю ото льда и долгого сна. Был построен великолепный город, в центре которого, в Хрустальном дворце поселились Нео Королева Серенити и Король Эндимион. Долгое время они мудро управляли планетой, пока не случилось страшное. На Землю вторглись захватчики с десятой планеты СС - Немезиса и почти полностью уничтожили столицу королевства. Серебряный кристалл и наследница престола исчезли в неизвестном направлении, Королева заснула непробудным сном, а единственным более-менее защищенным местом остался лишь Хрустальный дворец, который стерегут воины королевы и принцессы. Что делать землянам и как спасаться от жестоких нелюдей, что хозяйничают теперь в их городах? Осталась ли надежда вернуть Серебряный Кристалл и пробудить Королеву? И, наконец, что это за неизвестная женщина, так похожая на Серенити, но с совершенно противоположными взглядами на жизнь, путешествует по городу? Все это и многое другое вы сможете узнать на страницах данной ролевой. Не проходите мимо ролка ждет своих игроков, вы можете выбрать любого понравившегося персонажа и подать заявку на должность модератора или администратора.
Поделиться512009-05-18 18:01:08
*картинка кликабельна*
Доброго времени суток!
Сейчас вы читаете рекламу одного форума по сериалу "Зачарованные". Но не смотря на то, что форуму всего-лишь (или уже, кому как больше нравится) 1 год, активность на нём достаточно высокая.
Кликнув сюда, вы попадёте не просто на форум фанатов сериала, а в целый маленький мир, если можно так сказать. Давайте рассмотрим некоторые плюсы форума (минусов всё равно у нас нет
):
-У нас дружный коллектив, с отличной и справедливой администрацией и модераторским составом, которые всегда выполняют свою работу и улучшают форум.
-На форуме идёт активная игра в ролевую по сериалу "Charmed", в которой может принять участие каждый форумчанин.
-У нас приятный и профессиональный дизайн, который меняется довольно часто, что позволяет форуму не надоесть. И можно с полной уверенностью сказать, что каждый новый дизайн - лучше предыдущего.
-У нас вы можете поделиться своим творчеством: аудио, видео, графические работы... для этого всего есть место. Так же вы можете обратиться с просьбой о помощи, в создание аватаров для себя или рингтонов для мобильного телефона (да да! вы не ослышались. на нашем форуме можно заказать себе мелодию на звонок для телефона. И всё это - абсолютно бесплатно!)
-Множество различных конкурсов и игр вы найдёте здесь. Участников ежемесячно награждает администрация!
-Есть возможность открыть свой авторский проект! Так же у нас есть собственные "Новости"! Каждый выпуск выходит раз в неделю, из него вы можете узнать всю свежую информацию о жизни форума и участников. Так же вы сами можете делать выпуски, написав новость о себе ведущим.
-Любишь сидеть Вконтакте и Одноклассниках? Теперь наш форум ни чем не хуже их. Хочешь - создавай свою галерею, хочешь - веди свой дневник. Всё только для вас.
И так, не будем раскрывать все наши козыри, что бы вы всё же прошли по этой ссылке и увидели всё своими глазами. Мы ждём вас на нашем форуме!
http://charmeding.6bb.ru/
Поделиться522009-05-18 19:22:54
Люди Икс — это мутанты, которые в результате резкого скачка эволюции были рождены со
скрытыми способностями, проявляющимися в период полового созревания. Обычно люди боятся и ненавидят мутантов, которых ученые считают следующим шагом эволюции и поэтому способными нанести вред обычному человеческому обществу. Напряженные отношения между мутантами и человечеством отягощаются множеством случаев, когда мутанты используют свои силы для совершения преступлений. Команда Людей Икс была сформирована профессором Чарльзом Ксавье, основавшим академию для молодых мутантов, чтобы обучить их пользоваться своими силами. Название команды, как считается, вытекает из того факта, что все мутанты обладают геном «Фактор Икс».
Каждый знает эту историю. А вот наша история.
Время людей приходит к концу. Все это понимают, ведь в мире появились такие существа, как мутанты. Именно за ними будущее всего мира, за ними и наше будущее. Людям и мутантам предстоит ДРУГОЙ ВЫБОР: жить вместе в согласии или вести дальше кровопролитную борьбу, забыть все или вечно помнить… На нашей ролевой ты сможешь побывать таким, как мутанты вселенной Марвел, и сделать свой, ДРУГОЙ ВЫБОР!
Поделиться532009-05-18 20:08:21
ТОРМОЗИ!!
Не прокручивай эту рекламу
Люди Икс. Воссоединение

Во время взрыва бесследно исчезли профессор Ксавье и Джин Грей.
Люди Икс как команда перестают существовать. Логан пытается
воссоединить их, но получается не сразу: в прежние ряды вошли
лишь Зверь, Химера и Айсмен. Чуть позже с целью сотрудничества
в заново отстроенный Институт приходит Эмма Фрост. В это время
Магнето основывает островной город для мутантов - Дженошу, где
на первый взгляд царит настоящий рай. А Братство Мутантов
продолжает бесчинствовать и предпринимать попытки борьбы с
сенатором Келли.
Поделиться542009-05-20 20:09:20
НОВЫЕ ЛЮДИ ИКС
Профессор и Магнето пребывают на Дикой Земле.
А В ЭТО ВРЕМЯ...
Мистика вступает в сговор с Синистром и похищает у Людей Икс Церебро. С его помощью Натаниэль Эссекс манипулирует с сознанием Джины Грей, пробуждая в ней темное, деструктивное начало - Феникс.
Синистр одержим мыслью о господстве Избранных Мутантов на Земле.
Даже если для этого придется использовать КРАЙНИЕ меры.
Близится новая война...
ЭРА ПОД НАЗВАНИЕМ "МУТАНТСКИЙ ТЕРРОР" НАЧАЛАСЬ!
Поделиться562009-05-21 00:43:45

Огонь и лед.
Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие — что во льду;
И миру — часто думается мне —
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.
СРОЧНО НУЖНЫ: Alice Cullen, Emmett Cullen, члены клана Волтури
http://lifeintwilight.forum24.ru/
Поделиться572009-05-21 11:20:34
У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.
Поделиться582009-05-21 13:24:03
X men: Время перемен
Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!
Немного о сюжете: Синистер и его Мародеры - худшее, что есть среди мутантов. Синистера, творца одного из первых геноцидов мутантов не интересуют даже собственные люди. Лишь его планы. Сейчас эти планы остаются для нас загадкой. Но каким бы не был их финал. Зловещий собирает АРМИЮ. Мародеры, последователи и даже наши бывшие союзники теперь под его контролем. Но если Синистер ждет войны, то я буду готов к тому, чтобы устроить ему войну.
Профессор Ксавье
Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь!
Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков!
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
Поделиться602009-05-25 21:31:24

-У нас дружный коллектив, с отличной и справедливой администрацией и модераторским составом, которые всегда выполняют свою работу и улучшают форум.